Близкие убитого в Петербурге подростка рассказали о трагедии

Близкие подростка, которого нашли мертвым в подъезде одного из домов в Колпинском районе Санкт-Петербурга, рассказали об обстоятельствах трагедии.

По словам близких погибшего, накануне происшествия мальчик собирался посетить день рождения одного из своих друзей, передает «Пятый канал».

«Сам по себе мальчик не пьет, не курит, умный. Я думаю, компания была такая же. Не знаю, откуда у них оружие», – рассказал источник.

Дядя подростка добавил, что он, вероятно, был знаком с сыном судьи.

«Раз они там были на дне рождения, значит, были знакомы: одноклассники, друзья», – отметил мужчина.

Друг убитого подростка рассказал, что в тот вечер был вместе с четырьмя друзьями в квартире судьи, однако ушел раньше других и не видел самого убийства, передает портал «360».

По его словам, на тот момент ничего не предвещало беды: «Никаких намеков на негативное отношение к Сереже со стороны Антона (имена изменены – прим. ВЗГЛЯД ) не было от слова «совсем». Тем более они были лучшими друзьями. А в то, что это произошло, я с трудом верю до сих пор».

Молодой человек добавил, что погибший школьник был очень добрым, занимался спортом и мог к любому найти подход. Он крайне негативно относился к курению или наркотикам.

При этом «при небольших конфликтах (он) вел себя немного вспыльчиво».

Напомним, об обнаружении тела подростка с огнестрельным ранением головы ранее сообщили в пресс-службе регионального управления СК, ведется розыск подозреваемого в совершении преступления.

По предварительным данным, квартира, рядом с которой было обнаружено тело, принадлежит судье. Сообщалось, что там якобы мог находиться вооруженный мужчина, в связи с чем был подготовлен штурм. В квартире никого не оказалось.